

~朝~
おかゆのすりごまかけ
ブロッコリー入りコーンスープ
にんじんのすりりんご和え
~昼~
パン
にんじん&ツナ入り炒り卵
バナナ
~夜~
そーめんのトマトソースがけ+パン
ヨーグルト
バナナ
今日も冷蔵庫で発酵する方法でパンを焼きました。チョコレートを巻き込んだ角型食パン。
初めて型を使ったので、事前に型にバターを塗り忘れ、焼けたパンが型の四方八方にこげつきまくり、
型から出すのが一苦労

ぼろぼろだったけれど、焼きたてはやっぱりお~いしい~!
リベンジでまた食パンを焼いてみよう。今度はチーズやベーコンを巻き込んでみようかな・・・。

今日もまたモノクロで。モノクロ写真って味わい深くって好きだわぁ・・。